Тот самый Мартин (martin) wrote,
Тот самый Мартин
martin

Итальянская кухня в Долькабаре



Тарелка, на которой лежит пармезан, пекорино, мортаделла, кусочки сыровяленого окорока, тартар с ломтиком трюфеля, анчоусы, оливки, теплая фокачча – именно так прошел вчерашний вечер. Фотограф и путешественник Сергей Доля привез на гастроли в Москву итальянского шеф-повара ресторанов Sali e Tabacchi, Reggio Emilia и шеф-повара агротуризма «Pianderna Agriwellness» Scandiano – Филиппо Моретти.
Филиппо угощал гостей Долькабара итальянскими сырами, прошутто, мармеладом, оливками, анчоусами, тартаром с черным трюфелем, игристым вином Ламбруско и другими итальянскими вкусностями Сицилии и Эмилии-Романии.
Кстати, 22 апреля, пройдет мастер-класс Филиппо по приготовлению итальянских блюд из региона Эмилия-Романия в кулинарной школе-студии Кулинарион.


2. Начнем! :)


3. Уже потекли слюнки?


4.


5.


6. «А это, что у вас такое?»


7. Сы-ы-ы-ыр!


8. Вино.


9. Макс! Давным-давно он был в ЖЖ, но исчез... Теперь торгует старыми вещами.


10. Еда может быть не только вкусной, но и красивой.


11.


12. Вкуснятина! ^_^


13. Олег freedom, Сергей sergeydolya с женой и повара.


14.


15. Вот этот хлеб был чрезвычайно вкусным. Наверное, я килограмм успел съесть за вечер.


16.


17. Вася vasneverov. Не сфоткал - не съел!


19.


20. Повара!


21. Очень необычная по вкусу сангрия.


22.


23.


24. Спасибо за внимание! :)





Добавить в друзья

Подписывайтесь на меня в соцсетях:










Почта для связи: martin@city-color.ru

Все материалы в этом блоге моего авторства, если не указано обратное. Фотографии можно купить или договориться о безвозмездном использовании. Открыт для сотрудничества с различными СМИ, компаниями и проектами. Принимаю заказы на съемку фото и видео. С радостью отправлюсь в поездку, блог-тур, на производство и различные мероприятия. Размещаю рекламу.


Каталог интересных записей


Tags: 50 1.4, 5d mark2, блоггеры, еда, люди, места, презентация, события, фотографии
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments