Тот самый Мартин (martin) wrote,
Тот самый Мартин
martin

Марш памяти Бориса Немцова



В Москве прошел уже третий марш в память об убитом политике Борисе Немцове. По данным столичной полиции, в шествии 25 февраля 2017 года приняло участие около 5000 человек. Согласно подсчетам Белого Счетчика, через рамки на шествие прошли 15 тысяч человек.

Борис Немцов был убит в ночь на 28 февраля 2015 года. Следствие считает, что заказчиком и организатором убийства был бывший боец батальона «Север» МВД Чечни Руслан Мухудинов, а исполнителем — бывший боец «Севера» Заур Дадаев.




Начало шествия, запланированного на 14:00, несколько задержалось, поскольку полиция изъяла транспарант, где было написано «Путин — это война».



Алексей Навальный.



Акции в память Немцова также прошли в Воронеже и Ярославле. По данным МВД, в митинге в Воронеже приняли участие около ста человек, в Ярославе — 150 человек.



Шествие прошло также в Санкт-Петербурге, по оценкам Фонтанки, на него собрались от 300 до тысячи человек. При этом городские власти дали разрешение только на митинг на Марсовом поле.




















Добавить в друзья

Подписывайтесь на меня в соцсетях:










Почта для связи: martin@city-color.ru

Все материалы в этом блоге моего авторства, если не указано обратное. Фотографии можно купить или договориться о безвозмездном использовании. Открыт для сотрудничества с различными СМИ, компаниями и проектами. Принимаю заказы на съемку фото и видео. С радостью отправлюсь в поездку, блог-тур, на производство и различные мероприятия. Размещаю рекламу.


Tags: 50 1.4, 5d mark3, митинг, немцов, политика, полиция, события, фотографии, шествие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments