Тот самый Мартин (martin) wrote,
Тот самый Мартин
martin

Марш памяти Бориса Немцова



В Москве прошел уже третий марш в память об убитом политике Борисе Немцове. По данным столичной полиции, в шествии 25 февраля 2017 года приняло участие около 5000 человек. Согласно подсчетам Белого Счетчика, через рамки на шествие прошли 15 тысяч человек.

Борис Немцов был убит в ночь на 28 февраля 2015 года. Следствие считает, что заказчиком и организатором убийства был бывший боец батальона «Север» МВД Чечни Руслан Мухудинов, а исполнителем — бывший боец «Севера» Заур Дадаев.




Начало шествия, запланированного на 14:00, несколько задержалось, поскольку полиция изъяла транспарант, где было написано «Путин — это война».



Алексей Навальный.



Акции в память Немцова также прошли в Воронеже и Ярославле. По данным МВД, в митинге в Воронеже приняли участие около ста человек, в Ярославе — 150 человек.



Шествие прошло также в Санкт-Петербурге, по оценкам Фонтанки, на него собрались от 300 до тысячи человек. При этом городские власти дали разрешение только на митинг на Марсовом поле.




















Добавить в друзья

Подписывайтесь на меня в соцсетях:










Почта для связи: martin@city-color.ru

Все материалы в этом блоге моего авторства, если не указано обратное. Фотографии можно купить или договориться о безвозмездном использовании. Открыт для сотрудничества с различными СМИ, компаниями и проектами. Принимаю заказы на съемку фото и видео. С радостью отправлюсь в поездку, блог-тур, на производство и различные мероприятия. Размещаю рекламу.


Tags: 50 1.4, 5d mark3, митинг, немцов, политика, полиция, события, фотографии, шествие
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments