Тот самый Мартин (martin) wrote,
Тот самый Мартин
martin

Несколько забавных моментов, когда меня узнавали люди

На прошедшем митинге. Полиция в очередной раз всех выдавливает, я в толпе кручу головой по сторонам, чтобы оценить обстановку. Смотрю назад, и внезапно какая-то девушка прямо кричит «Ааа! Я вас читаю в твиттере! Вы классный!». Кристина оборачивается тоже, девушка «Ооо! Вас я тоже знаю!».

Решили пойти как-то в кино. Входим в зал, садимся на первый ряд, парень рядом смотрит на меня и говорит «Привет, Мартин. Читаю тебя!». Фишка в том, что это было после часа ночи, на Сходненской, в первый день проката третьего Стартрека.

Перед рабочей встречей ждал человека у входа в бар (да, рабочие встречи в баре — это прекрасно). Кончились сигареты, рядом стоял парень и курил. Ну я подошел к нему и попросил сигарету. Стою в нескольких метрах, курю потом, парень не ушел. Обновляю твиттер, в оповещениях реплай «Ого, Мартин сигареты стреляет!». Посмотрел на чувака, он невозмутимо продолжал смотреть в свой телефон.





Добавить в друзья

Подписывайтесь на меня в соцсетях:










Почта для связи: martin@city-color.ru

Все материалы в этом блоге моего авторства, если не указано обратное. Фотографии можно купить или договориться о безвозмездном использовании. Открыт для сотрудничества с различными СМИ, компаниями и проектами. Принимаю заказы на съемку фото и видео. С радостью отправлюсь в поездку, блог-тур, на производство и различные мероприятия. Размещаю рекламу.


Tags: рассуждения, ыжслое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments
Действительно, забавные случаи
Как было раньше: собирает вырезки с упоминанием себя любимого, забивает целый шкаф. Потом охладевает, выбрасывает мусор. Живет реальной жизнью.

Теперь: фиксирует каждый свой чих и пойманный чужой взгляд, делится с миром своими переживаниями и селфи. Рассказывает тому, кто его узнал, как это было, когда он узнал. Купается в лайках. Забивает все облачное хранилище этим шлаком, работает на оплату сервиса. Тонет в этом говне и теряет связь с реальностью. Живет в виртуале. Внезапно узнает, что срок реальной жизни подошел к концу.