Тот самый Мартин (martin) wrote,
Тот самый Мартин
martin

Несколько забавных моментов, когда меня узнавали люди

На прошедшем митинге. Полиция в очередной раз всех выдавливает, я в толпе кручу головой по сторонам, чтобы оценить обстановку. Смотрю назад, и внезапно какая-то девушка прямо кричит «Ааа! Я вас читаю в твиттере! Вы классный!». Кристина оборачивается тоже, девушка «Ооо! Вас я тоже знаю!».

Решили пойти как-то в кино. Входим в зал, садимся на первый ряд, парень рядом смотрит на меня и говорит «Привет, Мартин. Читаю тебя!». Фишка в том, что это было после часа ночи, на Сходненской, в первый день проката третьего Стартрека.

Перед рабочей встречей ждал человека у входа в бар (да, рабочие встречи в баре — это прекрасно). Кончились сигареты, рядом стоял парень и курил. Ну я подошел к нему и попросил сигарету. Стою в нескольких метрах, курю потом, парень не ушел. Обновляю твиттер, в оповещениях реплай «Ого, Мартин сигареты стреляет!». Посмотрел на чувака, он невозмутимо продолжал смотреть в свой телефон.





Добавить в друзья

Подписывайтесь на меня в соцсетях:










Почта для связи: martin@city-color.ru

Все материалы в этом блоге моего авторства, если не указано обратное. Фотографии можно купить или договориться о безвозмездном использовании. Открыт для сотрудничества с различными СМИ, компаниями и проектами. Принимаю заказы на съемку фото и видео. С радостью отправлюсь в поездку, блог-тур, на производство и различные мероприятия. Размещаю рекламу.


Tags: рассуждения, ыжслое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments