Тот самый Мартин (martin) wrote,
Тот самый Мартин
martin

Конец Света на телевидении

Чем ближе 21 декабря, тем все больше обсуждений и споров о Конце Света, который якобы предсказала и отметила в своем знаменитом календаре древняя цивилизация Майя. Канал ТВ-3, известный своими мистическими программами, тоже не сидит без дела и снял фильм из четырех серий "Последние числа Майя", который будет выходить вечером с 17 по 20 декабря. Команда ТВ-3 все лето ездила по миру в поисках ответов на вопросы, древних мудрецов и артефактов. Даже нашли хрустальный череп... А финалом всего этого должно стать, по словам телеканала, абсолютно фееричное шоу 20 декабря в 20:12, на которое будут приглашены ученые, религиозные деятели и простые люди, чтобы решить будет ли все-таки Конец Света?
По поводу грядущего апокалипсиса состоялась пресс-концеренция с участием создателей фильма, учеными и еврейским мудрецом.


1.

.

2. Израильский мистик и религиозный филосов Авром Шмулевич. По его мнению Конец Света прямо таки 21 декабря вряд ли наступит, ибо у евреев сейчас только 5772 год, а значит жить всем можно спокойно еще лет 300. Но добавил, что апокалипсис уже наступал два раза! Первый раз это случилось, когда Адам был изгнан из Эдема, а вторым концом света стал великий потоп.


3. Игорь Чубайс про конец света вообще ничего не стал говорить, а призвал всех думать о будущем России и решать государственные проблемы, потому что иначе апокалипсис наступит исключительно у нас в стране.


4. Самым эффектным выступающим стал астрофизик Ростислав Полищук! Почти сразу он стал резко наезжать на Аврома Шмулевича, громко утверждая, что религия это вообще смешно и только наука может дать объективные ответы. Естветсвенно, астрофизик отрицал любые возможности для внезапного апокалипсиса.


5. Журналист ТВ-3 и создатель фильма Ника Ефремова несколько раз пыталась рассказать об их путешествии и поисках цивилизации Майя, но в зале к этому времени стало уже очень весело от обсуждения конца света, и серьезного обсуждения не получилось. Мне показалось, что в какой-то момент она даже обиделась от количество приколов со стороны зала.


6. Создатель фильма Алексей Бахарев тоже рассказывал про уникальность их исследования и находки хрустального черепа.


7.


8. Главный продюссер телеканала ТВ-3 Екатерина Андриенко была явно довольна от происходящего на пресс-конференции!


9. Все кончилось очень позитивно, ибо присутствующие радостно пришли к тому, что Конца Света не случится 21 декабря! :)

Если вы ещё не добавили меня в друзья, то советую немедленно это сделать!
Самые лучшие мои фотографии можно посмотреть здесь: 500px.com/GeorgeMalets

С вопросами и предложениями прошу обращаться по почте: martin@city-color.ru
Tags: 16-35, 5d mark2, 70-200, люди, пресс-конференция, риа новости, события, тв-3
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments