Тот самый Мартин (martin) wrote,
Тот самый Мартин
martin

Общественные слушания по новой эстакаде

Проблема пробок в Москве является одной из самых острых, которая пока практически никак не решается, а только усугубляется постоянным увеличением количества автомобилей в городе. По большинству направлений можно стоять часами утром и вечером, из-за того, что 40 лет назад проектировщики не рассчитывали на такое количество личных автомобилей, которое имеется сейчас. Одномоментно пересесть всем на общественный транспорт не представляется возможным, ибо метро уже и так работает на пределе в часы пик. Начинать решать проблемы с движением необходимо комплексно и уже сейчас, потому что иначе дальше будет только хуже.


1.

.

2.


3.

Вполне логично сооружать новые развязки в проблемных пересечениях и объезды без соединения с внутрирайонными улицами. Одной из таких дорог должна стать новая эстакада, которая напрямую соединит Кутузовский проспект и Рублевское шоссе. Планируется, что по поток по ней будет миновать ужасный перекресток рядом с метро Кунцевская.


4.


5.

В этот вторник прошли общественные слушания в районе Фили-Давыдково по проектированию и будущему строительству данной эстакады, которые вели глава управы района Шестопалов А. Г., глава муниципального округа Адам В. И. и заместитель главы управы района по вопросам строительства Галянин С. А. Местные жители, естественно, разделились в своих мнениях на два лагеря.


6.


7.


8.

Обсуждение было довольно активным и эмоциональным, но по большому счету реальный конкретики было мало. Недовольные местные жители говорили в основном про экологию, про то, что их мнение не спросили, и что вообще лучше ничего не строить, а оставить стоять весь район в пробках, которые экологию явно не улучшают.


9.


10.


11.

А жителям, выступающим за эстакаду просто надоело стоять в пробках, они хотят свободнее перемещаться по своему району и заезжать в свободные дворы, чтобы транзитный поток не касался их.


12.


13.

Чем-то недовольные люди всегда будут, но проблему движения и пробок необходимо решать. Развивать общественный транспорт и оптимизировать дорожную сеть, а для этого придется строить новые эстокады, тоннели и развязки. Чиновники пообещали жителям, что парковые зоны будут затронуты минимально, а если и будут вмешательства, то все будет компенсировано в ближайших местах.


14.


15.

Если вы ещё не добавили меня в друзья, то советую немедленно это сделать!
Самые лучшие мои фотографии можно посмотреть здесь: 500px.com/GeorgeMalets

С вопросами и предложениями прошу обращаться по почте: martin@city-color.ru
Tags: 16-35, 5d mark2, город, дорога, люди, обсуждение, слушания, события, трасса, фили, фотографии, эстакада
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →