Тот самый Мартин (martin) wrote,
Тот самый Мартин
martin

Category:

Зачем на Красной площади пешеходные переходы? ОТВЕТ.



Несколько дней назад на Красной площади был совершен акт вандализма. Кто-то раскрасил брусчатку белыми и желтыми полосами. Потом выяснилось, что это сделали работники ЖКХ, нарисовав пешеходные переходы на пешеходной площади. Кто, куда и, главное, что будут переходить люди по этим зебрам - оставалось загадкой! Сразу скажу, что эти веселые полосы нарисовали явно не для парада Победы, ибо для техники нарисована совсем другая разметка.

И вчера вечером я внезапно нашел разгадку того, зачем появились пешеходные переходы! Смотрите фотографию выше. Это же зона для фотографирования! Очень красиво и удобно теперь гости столицы могут снимать друг друга на этих цветных полосах. Прямо фото-зона получилась для тех, кто не может определиться, как еще креативно фотографировать себя на Красной площади. А такие проблемы явно возникают у многих туристов, вы можете убедиться в этом сами, если загляните на площадь в выходной день.

Но теперь проблема решена!







Добавить в друзья

Подписывайтесь на меня в соцсетях:










Почта для связи: martin@city-color.ru

Все материалы в этом блоге моего авторства, если не указано обратное. Фотографии можно купить или договориться о безвозмездном использовании. Открыт для сотрудничества с различными СМИ, компаниями и проектами. Принимаю заказы на съемку фото и видео. С радостью отправлюсь в поездку, блог-тур, на производство и различные мероприятия. Размещаю рекламу.


Tags: iphone, красная площадь, рассуждения, фотографии, ыжслое
Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments