Тот самый Мартин (martin) wrote,
Тот самый Мартин
martin

Category:

Демократическая коалиция идет на выборы



17 апреля стало известно, что партии РПР—ПАРНАС, Партия прогресса и «Демократический выбор» договорились о создании демократической коалиции. В прошедшую субботу к коалиции присоединились еще три партии — Партия 5 декабря, «Гражданская инициатива» и Либертарианская партия. Объединение также поддержала организация «Открытая Россия» Михаила Ходорковского.
Сегодня представители демократической коалиции объявили, что выдвинут своих кандидатов в Новосибирской, Калужской и Костромской областях, где пройдут выборы депутатов заксобраний и гордум областных центров. Демократы проведут праймериз по отбору кандидатов, в которых смогут принять участие все желающие.

«Все избирательные списки будут построены на конкурентной основе через процедуру, аналогичную праймериз. Каждый избиратель будет знать, что он голосует не за тех людей, которых определили московские политики, а за тех, кто был отобран в их регионе их людьми» — заявил Алексей Навальный.


2.


3.


4. Навальный пообещал избежать ошибок, которые привели к провалу прошлые либеральные блоки в России. Назвал коалицию единственной независимой от Кремля силой.


5. По словам Навального, коалиция постарается разрушить стереотип многих избирателей, что выборы бессмысленны, а если оппозицию и пропустят, то она быстро встанет на сторону власти.


6.


7. К лету будет готова общая политико-экономическая платформа коалиции, в каждом регионе ее разбавят местной спецификой.


8.


9. Леонид Волков сказал, что праймериз с отбором народных кандидатов начнутся после майских праздников, а голосование пройдет в июне.


10.


11. Милов: «У нас с коллегами простой принцип — баллотируюсь там, где живу»


12. По словам Волкова, половину списка оппозиционеры заполнят техническими кандидатами — членами ПАРНАС. Вторая половина и будет выбрана на праймериз.


13.


14.


15. Претендовать на участие в праймериз сможет любой человек, подписавший декларацию о базовых ценностях коалиции. Голосование на праймериз пройдет в сети и офлайн.


16. В планах оппозиции, при первом же попавшем в региональный парламент депутате, внести поправки в бюджетный кодекс для перераспределения налоговых потоков в регионы из центра, заявил лидер «Демвыбора» Владимир Милов.


17. Волков пообещал повторить опыт мэрской кампании Навального: «Постараемся воссоздать с активистами яркую движуху на улицах».


18.


19. Навальный заверил, что даже если его посадят до выборов, то кампания продолжится: «Мы прекрасно понимаем, что противодействие будет идти по административной, полукриминальной линии и главной политической — нас постараются не зарегистрировать».


20.


21.


22.


23.


24.


25.


26. Спасибо за внимание.





Добавить в друзья

Подписывайтесь на меня в соцсетях:










Почта для связи: martin@city-color.ru

Все материалы в этом блоге моего авторства, если не указано обратное. Фотографии можно купить или договориться о безвозмездном использовании. Открыт для сотрудничества с различными СМИ, компаниями и проектами. Принимаю заказы на съемку фото и видео. С радостью отправлюсь в поездку, блог-тур, на производство и различные мероприятия. Размещаю рекламу.


Каталог интересных записей


Tags: 16-35, 50 1.4, 5d mark2, 70-200, выборы, люди, навальный, несогласные, политика, события, фотографии
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →