Тот самый Мартин (martin) wrote,
Тот самый Мартин
martin

Categories:

Жрать только фастфуд



Говорят, человек является тем, что он ест. Хотя, с биологической точки зрения, эта фраза верна всего на 25-30 процентов. А еще считается, что много пить пива - тоже очень вредно. И спать надо долго и сладко! Ведь так? Или нет? :)

В начале мая я писал, что бросил курить и пить. Многие спрашивали, с чего такая внезапность? Страшную затею я держал в секрете ото всех, рассказал только некоторым людям. А фишка моего внезапного здорового образа жизни заключается вот в чем.
В рамках эксперимента портала BigPicture.ru и компании Инвитро, я буду питаться целых две недели только фастфудом. Никакой другой еды! МакДоналдс, Бургер Кинг, KFC, Стардогс и всякое такое. Нельзя есть домашнюю еду или, так сказать, перекусывать в нормальных кафе и ресторанах. К тому же, между приемами фастфуда мне надо усиленно поглощать различные чипсы и шоколадки.


Эксперимент начался 18 мая, а до этого мне выделили время привести свой организм в более-менее здоровое состояние. Мы все, а нас несколько человек с разными заданиями, заранее сдали все анализы до эксперимента, и сдадим еще раз - после окончания. По итогам истязания своего организма, мы узнаем, наносит ли реальный вред здоровью жизнь только на одном на фастфуде, ежедневное употребление значительного объема пива и минимальное количество сна! :)



На самом деле, у меня еще простая задача. Питаться только фастфудом совсем не сложно с точки зрения моего классического образа жизни. Эффект от такой диеты на первых порах может и не быть острым и очевидным, когда как у моих «коллег» задания намного сложнее и вреднее.
Глеб будет каждый день пить по 4 литра пива! Две недели подряд. Проснулся утром и вместо кофе - пару баночек пива. Обед - еще два пива! И вечером надо выпить еще два литра.
Лера будет спать каждый день не больше 3-4 часов. Причем при включенном свете, компьютере или телевизоре. И никаких закрытых штор и темноты. Максимум страданий!

За ходом эксперимента можно следить на сайте BigPicture тут: http://bigpicture.ru/invitro/
Каждый день мы пишем о своей жизни в рамках проекта и выкладываем фоточки еды, бухла и жизни без сна.
А мой личный журнал тут: http://bigpicture.ru/invitro/georgy/report

Такие дела! :)




Добавить в друзья

Подписывайтесь на меня в соцсетях:










Почта для связи: martin@city-color.ru

Все материалы в этом блоге моего авторства, если не указано обратное. Фотографии можно купить или договориться о безвозмездном использовании. Открыт для сотрудничества с различными СМИ, компаниями и проектами. Принимаю заказы на съемку фото и видео. С радостью отправлюсь в поездку, блог-тур, на производство и различные мероприятия. Размещаю рекламу.


Каталог интересных записей


Tags: iphone, анонс, еда, макдак, фотографии, ыжслое, эксперименты
Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →