Тот самый Мартин (martin) wrote,
Тот самый Мартин
martin

Проблема №1 в России



Все проблемы меркнут перед тем, что я внезапно узнал, когда спокойно мчался на велосипеде по бульвару, обгоняя пешеходов. Можете начинать ворчать! Но сейчас вообще не об этом. Эту женщину я бы не заметил, если бы в руках она не держала странные листы с надписями. Глаз мой зацепил фразу «проблема №1», и я нажал на тормоза. Ниже огромными буквами написано «БОРЩЕВИК». И стало ясно, что это является самой главной проблемой.
Наверное, в детстве все, пробираясь в деревне или на даче через заросли, случайно попадали на борщевик и обжигались. На теле появлялись ужасные волдыри с жидкостью, приходилось их прокалывать. Но мысль женщины оказалась намного глубже, чем обычные ожоги.


Женщина перевернула первый лист и показала следующую надпись: «НЕСКОЛЬКО РАЗ ...БАНЕШЬ — ...СЕЙ РОЖЬ!» и что-то спросить у дачников. Наверное, даже хорошо, что часть фразы закрыта, ибо можно попытаться понять самому замысел.



Женщина методично переворачивала листы: «ГРОМКО КРИКНЕМ ВСЛУХ: БЕРЕГИСЬ — АМЕРИКАНСКИЙ ЛОПУХ!». Так, смысл начал проясняться.



И финальный лист, снова ничего не понятно: «...И БАСТА!» и призыв угадать слова самому. Что думаете?



Потом женщина молча развернулась и пошла по бульвару дальше. Такие дела.






Добавить в друзья

Подписывайтесь на меня в соцсетях:










Почта для связи: martin@city-color.ru

Все материалы в этом блоге моего авторства, если не указано обратное. Фотографии можно купить или договориться о безвозмездном использовании. Открыт для сотрудничества с различными СМИ, компаниями и проектами. Принимаю заказы на съемку фото и видео. С радостью отправлюсь в поездку, блог-тур, на производство и различные мероприятия. Размещаю рекламу.


Каталог интересных записей


Tags: 16-35, 5d mark2, люди, рассуждения, фотографии, фотозаметки, ыжслое
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments