Тот самый Мартин (martin) wrote,
Тот самый Мартин
martin

Болото для детей в центре Москвы



Гулял вечером по центру теплой сухой столицы, заглянул в одну общедоступную дыру и обнаружил там настоящее болото. А в это болото дети лезут. Образовалось болото из-за сильных дождей, атакующих город уже не первую неделю, но вычерпать воду никто не додумался. Детям, конечно, даже веселее так, они во всякую грязь залезут, но вряд ли подобное является нормальным в самом центре Москвы.


Еще не догадались что это за место? Вы его должны были видеть, если гуляли по Площади Революции.



Главное, что кто-то даже положил коврики от входа до лестницы, чтобы дети не ходили по воде. Но почему бы просто не вычерпать воду? В закрытом пространстве сама не высохнет, будет там гнить и цвести.



Тада-а-ам! Это горка для детей на ярмарке. А вода залилась внутрь этого шара через лестничную дыру. В принципе, это нормально, но заботиться же о детях и состоянии конструкции надо.



Доски еще какие-то плавают внутри шара. Наверное, от ступенек отвалились. Как бы вся эта конструкция в один прекрасный день не посыпалась от дождей!






Добавить в друзья

Подписывайтесь на меня в соцсетях:










Почта для связи: martin@city-color.ru

Все материалы в этом блоге моего авторства, если не указано обратное. Фотографии можно купить или договориться о безвозмездном использовании. Открыт для сотрудничества с различными СМИ, компаниями и проектами. Принимаю заказы на съемку фото и видео. С радостью отправлюсь в поездку, блог-тур, на производство и различные мероприятия. Размещаю рекламу.


Каталог интересных записей


Tags: 16-35, 5d mark3, архитектура, дети, места, фотографии, ыжслое
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments