Тот самый Мартин (martin) wrote,
Тот самый Мартин
martin

Categories:

Простой способ передвижения по Петербургу



Уважаемые петербуржцы, с радостью вам сообщаю, что добраться теперь до улицы Рубинштейна дом 24 стало намного проще и точнее. И вообще перемещаться по городу в режиме «в Питере пить» из бара в бар тоже дешевле и органичнее. Знаешь ли ты, вдоль ночных дорог особенно из аэропорта Пулково до Петербурга больше не надо стирать ноги в кровь, а можно элементарно взять телефон и позвонить Максиму.


О чем это я? Естественно, про такси. С недавних пор в Петербург пришел сервис заказа такси «Максим», широко известный по России и некоторым другим странам. Всего компания работает в 152 городах, а теперь добралась и до культурной столицы.



В чем фишка Максима? Во-первых, в фиксированных тарифах. Вы знаете стоимость поездки уже во время оформления заказа и можно не беспокоится, какой будет окончательная сумма.
Например, из аэропорта Пулково до центра Петербурга такси будет стоить 650 рублей, на север города — 900 рублей, на юг — всего 400 рублей. Тариф рассчитается в зависимости от района, из которого или в который отправляется пассажир.



Санкт-Петербург — город большой, метро тоже не маленькое и сильно загруженное, но станции есть далеко не везде, даже в центре. Если есть время и желание, то всегда можно прогуляться пешком, а комфортнее можно доехать до ближайшего метро по фиксированному тарифу 130 рублей.



У такси Максим, конечно, есть свое мобильное приложение. Там можно ввести промо-код «taxispb78» и получить 100 бонусов на поездки. Если интересно, как вообще появилась и развивалась компания, то советую почитать статью на Фонтанке.



На такси можно поехать не одному, а в компании друзей, тогда стоимость поездки будет существенно ниже для каждого. У сервисе заказа такси «Максим» в Петербурге нет динамического ценообразования, все цены фиксированные. Это значит, что даже в самые загруженные часы, вы сможете точно знать цену заранее.




Добавить в друзья

Подписывайтесь на меня в соцсетях:










Почта для связи: martin@city-color.ru

Все материалы в этом блоге моего авторства, если не указано обратное. Фотографии можно купить или договориться о безвозмездном использовании. Открыт для сотрудничества с различными СМИ, компаниями и проектами. Принимаю заказы на съемку фото и видео. С радостью отправлюсь в поездку, блог-тур, на производство и различные мероприятия. Размещаю рекламу.


Tags: 16-35, 5d mark2, питер, рассуждения, такси, транспорт, фотографии
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments